Почему важно обращаться в Студию «Garnet»?

Почему важно обращаться в Студию «Garnet»?

Прежде всего, вы сохраните уйму времени и нервных клеток, если у вас будет четкий план развития на ближайшие год-полтора и более. Вам не нужно в одиночку мучительно искать правильные решения и ставить над собой и командой эксперименты. Для вас уже придуманы сотни инструментов, которые позволят получить ясное и практическое понимание своего будущего и будущего вашей организации.

Во-вторых, приглашенный специалист не включен во внутренние психологические и рабочие процессы, что позволяет ему объективно подходить к планированию и гармонично включать в процесс всю команду.

В третьих, руководитель организации может быть большим профессионалом в своей отрасли, но управление процессами, командой и стратегическое планирование – это из другой сферы и вам нужно овладевать знаниями в области современного менеджмента и понимать на каком этапе развития находится ваша организация. Для этого мы проводим специальные тренинги, которые позволяют наладить внутренние процессы для того, чтобы повысить эффективность и результативность вашей организации во внешней среде, достичь устойчивого развития.

В четвертых, вы решили открыть свое дело или общественную организацию, но у вас еще нет команды. Ничего страшного. Мы неоднократно помогали запускать стартапы и общественные инициативы с помощью приглашенных специалистов и это всегда давало позитивный результат.

В пятых, в рамках Студии «Garnet» было проведено более 100 сессий стратегического планирования и большое количество тренингов для бизнеса, общественного сектора, государственных и муниципальных учреждений, политических партий. Это подтверждает наш большой практический опыт и знания. Все специальное образование подтверждено дипломами и сертификатами достойных образовательных учреждений и специалистов, сертифицированных международными ассоциациями в областях бизнеса, менеджмента, стратегического планирования и тренерского мастерства. 

В шестых, если вы впервые собираетесь с нами сотрудничать и вам необходимы рекомендации, то мы готовы вам их предоставить либо вы сами можете навести справки у руководителей компаний, с которыми мы работали или продолжаем системно сотрудничать. Смотрите панель с брендами.

И в седьмых, мы обязательно анализируем все материалы, которые нарабатываются в ходе стратегического планирования и снабжаем их дополнительными рекомендациями, в рамках нашей компетентности. Вы получаете документ – стратегический план, который можете сразу же применять. В случаях, если вы испытываете сложности при внедрении стратегического плана, мы готовы подготовить и провести для вашего коллектива тренинг, который поможет всем членам команды осознать его и получить практические навыки по его применению в ежедневной практике.

И для финала. Стратегическое планирование и проведение тренингов требуют не только профессиональной подготовки фасилитатора или тренера, но и особого трепетного отношения к этим процессам как к искусству. Иначе ни стратегия, ни тренинг не получатся. Все что делается в рамках сотрудничества с организацией носит очень практический характер, результатами нашего совместного труда вы будете пользоваться не один год. Если вы не нашли чего-то в списке, то это не проблема – задавайте вопрос и вы получите честный ответ в рамках профессиональной компетентности.